プライバシーポリシー


プライバシーポリシー


 当サイトは、個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めてまいります。

 個人情報保護法とは当所における個人情報とは、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、携帯電話における個体識別番号、その他の情報で、個人を特定できる情報をいいます。
 
 個人情報の取得および利用について当所は、当所の事業活動やお客様へのより良いサービスを提供するために必要な個人情報を適法かつ公正な手段によって取得いたします。また以下にあげる目的のために利用することがあります。

お客様へ情報の提供

【必要に応じたお客様へのご連絡】

 当所はユーザーの個人情報を取得する場合には、予め利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用させていただきます。

【個人情報の管理について】

当所は、管理責任者の下、取得した個人情報について適切かつ慎重な管理を行ってまいります。不当なアクセス、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために必要な安全対策を講じ、個人情報の保護に努めてまいります。 また、利用目的の遂行のために業務を委託する場合、委託先に対して契約等の措置を行い、個人情報の取り扱いに関して適切な管理、監督を行ってまいります。

【個人情報の開示について】

当所は、ユーザー本人からの個人情報開示、変更、利用停止、削除の要求が行われた場合、各サービスの利用規約において定める開示方法に基づき受け入れるものとします。

【個人情報保護関連法令等の遵守について】

当所は「個人情報の保護に関する法律」、その他、個人情報保護に関する各種法令及びその他の規範を遵守いたします。

【個人情報の第三者提供について】

当所は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者には提供いたしません。

【個人情報保護に対する取り組みの継続的見直しについて】

当所は、個人情報保護に関する社内体制について継続的に見直しを行い、必要に応じて随時改善に努めてまいります。

【個人情報に関するお問い合せ先】

当所は、個人情報の取り扱いに関する窓口として メールアドレス E-mail : suhuinzais@gmail.com  ならびに 当所 TEL : 03-3625-7332までご連絡ください

当プライバシーポリシーは予告なく改訂されることがあります。また次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずに第三者への個人情報の提供を行うことはありません。

・法令などにより開示がもとめられた場合
・警察や司法機関・税務署などの要請があった場合
・情報開示や共有についてお客様の同意を得た場合
・お客様に商品やサービスを提供する目的で当所からの委託を受けて業務を行う提携会社が情報を必要とする場合
・人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
個人データの開示・修正・削除などをご希望の場合は個人情報問い合わせ窓口までご連絡ください。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


经查新小岩有专为国内购房人士提供服务的冒名者。请举报。图为袁税理士本人。

 

住所

130-0021 東京都

 

墨田区緑1-14-6 3F

電話

03-6659-5100(中)

 

03-6659-5101(日)

 

03-6659-5121

 

090-3538-1758()

Email

suhuinzais@gmail.com

 

suhuinzais

Skype

su.hui4

Line

09035381758

営業

9時18時土日祭休

従業員

東京:12名(日本人4

 

青島:中国会計士2名

開業

2005

 

袁晓娟税理士事务所 中文 PDF
袁暁娟税理士事務所 中文.pdf
PDFファイル 420.7 KB
袁暁娟税理士事務所 日本語 PDF
袁暁娟税理士事務所 日本語.pdf
PDFファイル 324.2 KB
袁晓娟税理士事务所 PPT 中文
袁晓娟税理士事务所 PPT 中文.pptx
Microsoft Power Point プレゼンテーション 1.6 MB
袁暁娟税理士事務所 PPT 日本語
袁暁娟税理士事務所 PPT 日本語.pptx
Microsoft Power Point プレゼンテーション 702.0 KB

事務所内

会議室

応接間

外見